Психология и моральное состояние войск

У вас либо одно, либо другое. Если вы позволите страху войти в вашу жизнь, он откроет дверь для дьявола точно так же, как вера открывает двери для Бога. Страх украдет вашу сверхъестественную безопасность. Поэтому примите решение не давать страху никакого места в вашей жизни. Примите решение искоренить даже малейшее проявление страха, прежде чем он сможет занять какое-то место в ваших устах или в вашем сердце. Это может показаться забавным, но лично я обращаюсь со страхом так же, как с броненосцами, которые пытаются забраться в наш двор извне, возле домика, который у нас с Кеннетом есть в Арканзасе. Эти броненосцы просто маленькие бесенята! Они пытаются испортить мои сады и сломать мои прекрасные цветы, и испоганить всю местность. Поэтому я воюю с ними.

Кеннет Коупленд - Вы - пророк своей собственной жизни 2

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни.

Глория Коупленд Под защитой ангелов 2 $. сообщить о Кеннет Коупленд Познавая силу Божью 7 $ Кеннет Коупленд Свобода от страха окт Так что, думаю, будущее будет тихим Дуглас Коупленд – Вы говорите о будущем с оптимизмом. Но обычно человек со страхом.

Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте. Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны. Именно на Голгофе Мессия спас нас от всех врагов. А как насчёт второй части этого обетования?

Там говорится, что Иисус дал нам возможность жить небоязненно во все дни жизни нашей. Когда я размышляю над этой второй частью данного Божия обетования, я вынужден признаться себе: Писание показывает, что даже апостолу Павлу потребовалось много времени, чтобы придти к тому состоянию, в котором он мог жить без страха. А как насчёт вас? Достигли ли вы уже такого состояния?

Все мы испытали на себе реальность осуществления первой части этого обетования: Христос принёс победу в нашу жизнь над врагами-демонами.

Заметки с проповеди Кеннета Коупленда. Канада , - Дмитрий Лео Эта церковь уже более двадцати двух лет движется в пробуждении. В тот момент когда мы родились свыше, мы вошли в царство Божье. Мы очень богаты, просто не все это понимают и не все в это верят.

Потому что вера и страх не ходят рука об руку. У вас либо одно, либо другое. Если вы позволите страху войти в вашу жизнь, он откроет.

14 сентября Коупленда 0 1 июля Он запугивает, возвышает себя над другими, как будто не Бог за гим, а деньги - скала его, не могу забыть тот день, когда он заявил что Бог сказал купить новый самолёт и это тогда, когда Украина погрязла в голодухе Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Христианские материалы

Кеннет и Глория Коупленд Формат: Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит их смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни.

Сила страха исходит их смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении.

Что мне сейчас делать? Или, возможно, на вас обрушились события, которые угрожают вашему будущему - крах фондовой биржи, ваш пенсионный счет обесценился или ваш брак находится под атакой. Что вы делаете, когда вы получаете удары по слабым местам? Что вы делаете, когда жизненные проблемы наносят вам удар, заставляющий вас думать: Конечно, апостол Павел сталкивался с проблемами, которые могли часто заставлять его задавать этот вопрос.

Но в каждом случае он выходил победителем, свидетельствуя: Что нам делать, чтобы от мыслей: Первым шагом является то же самое повеление, которое Иисус дал Иаиру, который пришел к Иисусу с просьбой исцелить его больную дочь. До того, как они смогли прийти к ней, Иаир получил известие о том, что девочка умерла. Иисус отреагировал на это известие теми же словами, которые Он говорит сегодня нам с вами.

С чем бы мы, наша страна или мир не сталкивались, первый шаг выхода из этого всегда один и тот же: Не бойтесь - только верьте.

Кеннет Коупленд - о страхе.

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни. Из этой книги Вы также узнаете о том, как:

Читать онлайн Библейские тезисы автора Коупленд Кеннет - RuLit - Страница 1. Страх. Страх = подчинение или подверженность рабству. Духовный.

Кеннет Коупленд - о страхе. Файл"Кеннет Коупленд - о страхе.

Свобода от страха - Коупленд Кеннет и Глория

Архив Текущий выпуск Война против страха 18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании. Я понял, что Он говорил мне о самой причине моего рождения, о том, почему я нахожусь в этом служении и почему у меня именно такое призвание. Все, что Господь так милостиво позволил мне увидеть, все, что Он призвал меня делать, все, что я имел привилегию узнать о Его Слове — о духовном мире, как он функционирует, как он действует — все это пришло к своей кульминации.

Господь сказал мне, чтобы наше Служение развернуло мощную атаку против духа страха. Это неудивительно — в этом сущность терроризма.

В страхе нет ничего полезного для нас. Он из ада. Это искаженная вера, — поделился Кеннет Коупленд.Страх — это дух смерти.

Послание Кеннета Коупленда и Пророчество Данное через Киса Мура 11 сентября года Услышав об ужасной террористической атаке на Соединенные Штаты, работики Служения Кеннета Коупленда немедленно отправились для молитвы и ходатайства за нацию и за тысячи, которые стали жертвами этого малодушного преступления. Во время молитвы Господь сказал брату Коупленду: Далее следует послание брата Коупленда, произнесенное к Телу Христа во вторник, пророчества, данные Господом через Киса Мура и заключительное слово брата Коупленда.

Конечно по первой же новости об этой ужасной атаке на Соединенные Штаты этим утром, наше служение немедленно прибегло к молитве. Мы собрали специальное служение для всех - всех работников Служения Кеннета Коупленда, всей церкви, всех людей с телевидения. И все мы — работники в полном составе стали молиться, и Господь дал мне эти два места Писания, которые нужно поставить в основание.

Одним из них был Псалом 90, где говорится: Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: Не бояться ужасов, не бояться, стрелы, летящей днем или язвы, ходящей во мраке, не бояться заразы, опустошающей в полдень, всех этих ужасный действий.

Крефло Доллар. Как преодолеть волнения и страх.

Categories: Без рубрики

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью доступна! Узнай как это сделать, нажми здесь!